Пять причин купить квартиру в ЖК «Отрада»

27.10.2019 21:01:18
Пять причин купить квартиру в ЖК «Отрада»

Вы всегда мечтали жить тихом, зеленом месте, но при этом, чтобы вся необходимая инфраструктура была рядом, а до центра города можно было добраться за 15 минут? Тогда отличным вариантом для вас станет покупка квартиры в Ярославле, в ЖК «Отрада». Это красивое трехэтажное здание возводится в Заволжском районе.

Есть целых пять причин, почему стоит купить квартиру в Ярославле, в ЖК «Отрада»:

  1. Место, где стоит здание тихое, спокойное, с обилием зеленых насаждений. Придомовая территория ограждена и облагорожена. Но в то же время в шаговой доступности – школы, детсады, банки, медицинские учреждения, торговые центры и спортивные комплексы. До центра – четверть часа на общественном транспорте, остановка которого буквально в двух шагах от дома.
  2. Застройщик уделил особое внимание планировке квартир – она функциональна и удобна. Самая маленькая «однушка» имеет площадь в 34,44 «квадрата». Высота жилого этажа приличная – 2,7 м.
  3. Здание возводится из керамического кирпича – качественного и экологически дружелюбного материала. Квартиры продаются с хорошей предчистовой отделкой. Новых жильцов встретит не голое пространство, а жилье с установленными пластиковыми окнами, дверьми, ровными и оштукатуренными стенками, полным комплектом сантехники, приборов учета. На полу – бетонная стяжка.
  4. Коммунальные платежи у жильцов ЖК «Отрада» будут невысоки. Экономия достигается за счет энергосберегающих окон и индивидуального газового отопления. В квартирах установят котлы с двумя контурами.
  5. И, наконец, низкая цена. Стоимость жилплощади начинается от 1 697 040 рублей. С каждым днем застройки она станет расти.  Если вы сейчас купите в ЖК «Отрада» квартиру, продажа ее уже через несколько месяцев будет выгодна даже с учетом налога.

Если такой суммы нет, можно обратиться в риэлторское агентство Ярославля за помощью в оформлении ипотечной ссуды.

Назад